скаты

мы с тобой скаты комков на тарелке молочной каши
мы с тобой скаты блуждающих млечных созвездий и рек
я опрокинута. не досталась ни вашим, ни нашим
где же окажешься ты?
не обессудь нас, сгорающий атомный век.

бесстрашное наше небо извечно всё синее
чтобы рельефы планет не вскружили нам головы
я затоплю все твои океаны из солнц, милая
потому как наивные
должны быть
навеки
молоды


Рецензии