Катренки-1

         Шутка.
Бомжам "давала...", морякам
И прочим разным гражданам...
-А мне позволите, мадам? -
Вмешался Бог: "Дай каждому! "

    Медведи в деревне.
Пароль медведям пред'явила,
Молчат они на слово " Бля... "
Границу нАмертво закрыла -
Послала нАх@й патруля!

       Рекомендация.
Коньяк не пьют перед едою -
В нем - регулярная нужда...
И днем, и ночью - под "звездою"!
Под утро пьют - "КВВК"а!

       Рекомендация.
В "Запорожец" - сядут бл*ди,
Нужен в чем-то им прогресс?
Любопытства, только ради...
Бойтесь, чтоб не вышел стресс!


        Шутка.
Машину "строят" коллективом?
И все считают, что-почем...
У наших - секс с презервативом,
А "групповуху" - мы учтем?

         Шутка.
Наш мир пропитан "пошлой дрянью",
Как наркомана "передоз... "
От "ломки" лечимся мы "бранью"?
Везем весь "мусор" на "Привоз"?

       Шутка.
Весь день, пред " мачо", дамы вИлись,
Менял их "честь" на "кивера"!
Под вечер, позы изменились... -
"Лошадки пьющей", и "коня"!

         Игра слов.
-"Смешно до смерти", -  может шутка? -
Кому охота умирать?
Секрет раскрою - это "утка",
А утку, лучше с водкой жрать.

 Политика.
На "Майдан" скакали резво...
Пробудилась в ж...пе вошь?
Посмотри на это трезво:
-Что посеешь, то - пожнешь!
 


Рецензии