Это снова она, для любви, для тепла...

Это снова она, без любви, без тепла,
За упрёком-упрёк, без вины виновата,
То невовремя вновь опадает листва
И вообще, через чур в этот раз красновата.

Слишком ярко Зимой разукрасила снег,
А Весною опять опоздала с травою,
Ну не можешь сама, попроси у коллег,
Чтобы кто то работу провёл над тобою?

Дождь совсем в никуда, моросит или льёт,
Слишком жарко сегодня, а завтра прохладно
Понимаешь? Тебе этот стиль не идёт,
Почему каждый раз всё с тобою неладно?

А она промолчав разрисует закат,
Аккуратно рассвет разрумянит лучами,
Без каких то обид, люди вечно ворчат,
Забывая дела, увлекаясь словами.

Просто так дарит жизнь, без добра или зла,
Как всегда бесподобна, легка, многогранна,
Это снова она, для любви, для тепла,
Несмотря на упрёки глупца без изъяна...


Рецензии
Сережаааааа, так писать невозможно!!!!! Сердце заходится!!!
И опять молчание стихиристов?! Ни одного!!!!
Я понимаю, как Это!!!! Может не трогать людей!!!!
Спасибо, что Вы есть, с Вашей душой, с Вашими строками, полетом, проживанием момента, именно момента, такая знаю, как это пишется: в одно мгновение, по наитию, по накату... Среди ночи...!!!!

Юлия Войниченко   27.09.2022 07:35     Заявить о нарушении