прощай- прощаю

Прости меня, моя Иуда
Я не смогла забыть тех чувств
Как ты не можешь жить без блуда
Я не могу без чувства буйств.

Прости меня, мой «верный» пленник
Прости за то, что я люблю
За то, что знаю себе ценник
И что в обиду не даю

Прости за то, что мы не стали
Семьей, прожившей сто веков
Хотя об этом и мечтали
В предверии счастливых снов.

Прости, что рядом ты не будешь
Твой путь проложен не со мной
Уверена, меня забудешь
Тебе же это не в первой

И как твердили много раз:
«Лишь той руки удар смертелен,
Которая ласкала нас»
(Совет, однако, очень ценен)
 
Я не могла понять того,
Что в этом мире все невечно
Ты чувствуешь неглубоко
А я тону в любви беспечно

И вам, предателям, лжецам
Прощенья не должно настигнуть
Теперь я вижу по глазам
Пора уже бы мне отвыкнуть.

Но все же я хочу сказать,
Что несмотря на боль души
Тебя мне нужно отпускать
ПРОЩАЮ, больше не греши!


Рецензии