Шутки-приколюшки

Ин
 винэ,  веритас. (В вине, истина )


Искал я истину,в вине,на дне бокала.
Но ,не нашёл, а просто спился

***
Мне жена утром,шепчет :
-Тебе кофе, в постель?
-Нет, давай лучше в чашку.
Мне подняться не лень.

***
Ну-С, больной, скажите пьёте?
Я не понял, в чём подвох?
Толи выпить предложили,
Толи задали вопрос.

***
Хорошо в деревне летом,
Пахнет свежестью и лесом.
Вот петух только будил
Пока в щи ,не угодил


***
Шекспир спросил,что?, "быть или не  быть"?
А я вот думаю,курить мне или пить ?
Не мучайся,и мОзги пожалей.
Не разгуляешься на сто рублей


А я вот думаю,


Рецензии
Вновь мыслей груду
Несу я ношу -
Курить я буду,
Но пить не брошу!

Лео Серж   20.11.2023 17:31     Заявить о нарушении
Радикальное решение!

Иван Лищев   20.11.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.