ОТП

жаль, что в жизни не пишется рейтинг,
не ставятся метки, предупреждения.
количество глав мне на шее набейте,
чтоб я знала, когда ждать поражения.

чтоб я знала, как это закончится,
напишите: "осторожно!тут спойлеры.",
я открою и увижу воочию,
как история сшита мойрами.

нарисуйте персонажей и сеттинги
начертите - прочитаю взахлёб.
не забудьте указать в пейринге
моё имя с его через дробь.

20.09.2022


Рецензии
Хороший стих) А что есть пейринг?

Яна Ри   20.09.2022 19:31     Заявить о нарушении