Какие наши годы...

И не поверю я в своё забвенье,
Неужели вы меня сумеете забыть.
Не одно ещё наступит день рожденье,
Кажется сейчас настало время чтоб любить.

Чтобы дарить друг другу комплементы,
И каждый о своей любви кричал.
И наступят в жизни каждого моменты,
За нежность дивиденды свои он получал.

В виде поцелуев и объятий сладких,
И широко распахнутой мечты.
Когда бежишь навстречу без оглядки,
Осознавая как же счастлив ты.


Рецензии