О необходимости референдумов заявил Д. Медведев

Сообщает ТАСС о заявлении РФ экс-президента о необходимости проводить в Донбассе референдумы о вхождении в состав РФ.
Надеюсь, что просчитаны действия РФ в этом отношении вперед на несколько ходов.
А я, шесть дней назад на год постарев,
С пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — постоянно клипы все равно снимать готов.


Рецензии