Сегодня же, снова, с утра я целую...

Сегодня же, снова, с утра я целую,
Украдкою, чтоб не увидел никто!
Воруют Жар Птицу лишь так золотую,
А клетку бросают, в сердцах, далеко ...

Солёный, чуточек, Её язычок,
А губы-черешни - сладки и упруги ...
Боюсь, что увидел, в подпитьи, дьячок,
Не выдаст: "живот свой отдаст - он - за други"...

Смолчит, подсмотревший, израненный кот -
Важнее на черепе свежая рана,
Хозяйка уедет же за поворот,
Мила Ей моя же, над кормом, нирвана ...

Целуй, не кастрирован, знаю ты - странник,
Тебя, как меня, не лишить Её рук ...
Судьбой приоткрыт уже ада предбанник -
За всё чан наполнен вскипающих мук ...

20.09.22          07:50       М "Сокол"

 


Рецензии