Евдокимова Марина Александровна

Района Становлянского               
Деревня Семенёк –               
Большого и прекрасного               
Пути ее исток.               
Там школа дышит истиной,               
А люди – добротой,               
Мечта зажглась там искренно               
Работать медсестрой.
   
Ей с медицинским колледжем               
На редкость повезло,               
Профессию освоила,               
Хоть было тяжело,               
Упорной и ответственной               
Старалась быть во всем,               
На факультете «сестринском»               
Нашла второй свой дом.
   
Мечтами долгожданными               
Идет она вперед,               
Студентам свои знания               
Теперь передает.               
И опытом поделится,               
И даст всегда совет,               
И добротою светится,               
Как в пору детских лет.
      
Нам в юности предложено               
По жизни сто дорог,               
Решил задачу сложную,               
Кто путь свой выбрать смог.               
Марина Александровна               
Свой главный путь нашла,               
Несет в наш мир заряд она               
Душевного тепла.   


Рецензии