И на прощание звучит шансон

Совесть вся запачкана,
Денег пачками,
Жизнь кажется удачная,
Яркая,немрачная.

Но взгляд в сторону отводит
И от ответа он уходит.
Счастливый вроде
И даже на свободе.

Только счастье плачет,
А время стало палачом
И на прощание звучит
Шансон.

В сопровождении охраны,
Дорогие рестораны
И не залижут раны
Пьяные путаны.

Сколько утекло воды,
Поистёрлись гитарные лады,
Уберегли годы
От болезней и беды.

Только счастье плачет,
А время стало палачом
И на прощание звучит
Шансон.

Купи-продай,
Отними-отдай
И смотри не прогадай
Закроют ворота в рай.

Одет с иголочки,по моде,
Если что охраник даст по морде.
Счастливый вроде
И даже на свободе.

Только счастье плачет,
А время стало палачом
И на прощание звучит
Шансон.


Рецензии