Жёлтым листопадом осыпает осень

Жёлтым листопадом
 осыпает осень
Жемчуга дождинок,
сыплются в траву.

В небесах гуляет
Бирюза и проседь.

А кора деревьев
в мягком нежном мху.

 Ах! Дубы бояре
В бархатных кортанах.

И спешит печужка
Утеплить дурло.

Красная рябина
уж почти поспела.

Алою ладошкой
Машет клён в окно!


Рецензии