лёни голубковы

У трона назревают перемены,
Во власти дураки, не джентельмены.
При встрече улыбаются и шутят,
А отвернётся царь - интриги мутят)
;
Лицо Почта-банка дал дуба...
Тяжёл оказался кошель.
Паяц из рекламного клуба,
Любил гнать пургу и метель)
;
Крим наш, дон басс наш,
Эстонлитвалатвий наш...
Всё хотим забрать себе,
Сидя на игле-трубе!
Всех поддержим, отдадим
То, что сами не едим,
Так как денег нет купить...
Будем дальше водку пить)


Рецензии