Свои изъяны

Я снова вырву свою душу,
Ведь мне не в первый раз,
Я снова выскребу себя на сушу,
Желанье, сука, манит нас.
                ***
Я снова иду не тем путем,
Я снова перегибаю палку,
Я снова будто заточён,
Себя я соберу в охапку.
                ***
Я всё исправлю, я надеюсь,
Что всё начнём с нуля и впредь,
Решать проблемы будем вместе,
Но, а сейчас в тебе лишь снег.


Рецензии