***

Не стало поэта Вадима Шильцына... Мне посчастливилось несколько раз выступать вместе с Вадимом на встречах "Московских окон" . Человек - радость. Это то, что первое бросалось в глаза. Искромётный, остренький, как жгучий перчик, в своих стихах и зарисовках.
http://stihi.ru/avtor/220666
Царствия Небесного, дорогой коллега. Упокой , Господи, душу новопреставленного раба Божьего Вадима, , прости вся его согрешения вольная и невольная, даруй ему Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение.

Как можно привыкнуть к потерям??
Как в сердце печаль нам унять?
Уходят, уходят поэты..
Как в это поверить, принять?


Рецензии