Ничего тебе я не должна

Ничего тебе я не должна
И ни в чём, увы, не виновата
Чтобы не болела голова
Возвращаюсь поездом обратно

Я должна вокзалам и мостам
Что меня зовут из ниоткуда
Многолюдным аэропортам
Стойкам регистрации до туда

Миллионам тысяч городов
Тех которых видеть очень рада
Я проснулась, вышла из оков
Путешествия теперь моя награда

Не судите, каждый себе суд
Не ругайте, лучше слушать душу
Счастье строить - есть огромный труд
Узнавать себя - вот способ лучший

Ничего тебе я не должна
И ни в чём, поверь, не виновата
Лучше, милый, подбирай слова
Слово это пряник и награда (граната).


Рецензии