Леопардик и рысёнок дружбаны и спасены

Ах, эта парочка
Иван, да Марочка
Рысёнок Тимка
Леопардик Хан
Они знакомятся
Пака не ссорятся
И видно будет
У Тимохи Хан дружбан

Как это мило и славно
Название видео, "Первое знакомство "поломанный" рысёнок Тимка и спасённый леопардик Хан впервые увиделись вблизи".


Рецензии