Однажды вечером В Ташкенте

Однажды вечером
В Ташкенте .
Осенний блюз.
Звучал,со сцены.
Осенний дождь.
Играл по лужам
И лёгким дунавеньем ветер.
Дарил мне счастье ,
в этот вечер....

А я бродил
Гулял под блюз.
Любил Ташкент.
Я вырос ,тут.
А листья ,
под ноги .
В такт музыки
ложились.
Чудесный сон.
Быть может снится?

Нет ,дождь
Идёт, стучит
по лужам.
Не сон,а явь.
Ташкент ,
мне нужен!
Я понимал.
Как я скучал.
И этот блюз.
Добром,звучал.
Однажды
осенью в Ташкенте.
Я понимал....
Домой приехал!

Автор Любовь Верстина


Рецензии