О Боге. Афоризм номер одиннадцать

Пока другие сомневаются: есть ли Господь, я чётко знаю Боже праведный есть, и моя вера не слепая, а с глазами, ушами, сердцем, душою и разумом.
\дата создания: 20.09.2022


Рецензии