Она была мираж пристала как липучка

Она была мираж пристала как липучка..
Мне музой показалась.. но была обман..
Но той ещё волшебной ведьмочкой летучей..
И на метле слетев в ночи растаяла в туман..
И после этого, как в сказки мне не верить..
Летала ведьмой на метле без всякого сомненья..


Рецензии