Беспереспективняк

Я трус. Трусливый негодяй.
Я Чёрт и Бог. Беги за мной.
Дурак… Павлин… мой трюк!
За хвост держи и догоняй!

Как роль, вступил и жду.
Ковбой и плеть - хлобысь!
Король и шут, мой друг.
Сейчас танцуй! На бис!


Рецензии