Бредни в будни

Я представляю как могло бы быть:
Мы с тобой вместе, друг на против друга
В моей квартире, на моем матрасе,
Голые, сидим и дышим в такт;

Вокруг темно, тепло и уличный фонарь
В окно мне освещает лишь твое лицо,
Губами я ощущаю нежность твоей шеи
И о блаженство! Член в твоих руках!

Я прикасаюсь к уху, его кусаю нежно
И улетаю, глаза закрыты, невозможно
Описать то чувство! И оно здесь, во мне!
Сейчас, но не горит, а мягко тлеет.

Теперь я понимаю, это Я, и Я люблю себя
Сильнее, чем тебя. И в этом дар мой!
И восхищение собой и временем,
Фантазий сексуальных мир и образ твой.
   
                (с) 4 Таня Ми


Рецензии