Я без любви, как в холоде

Я без любви, как в холоде дрожала,
Но наступило время перемен.
В ладонях счастье я своё держала
И ничего не нужно мне взамен.
Как буд-то сотню Солнц во круг включили.
И стало ярко с ночи до зари,
Как друг от друга мы не уходили
И мир насыщен пламенем любви.
Любви земной живой и настоящей.
Она во всём, что смотрит на меня.
Такой родной пронзительно-звенящей.
Легко парящей в спешке бытия.


Рецензии
Красиво и ооочень по-женски....))

Галина Чайкина   23.11.2022 10:47     Заявить о нарушении