***

Через твои касания
Я чувствую тебя в себе и погибаю.
Я понимаю, что мы, как целое одно
И по отдельности мы умираем.

Попытки разделиться мы оставим сзади,
Как отпускали все обиды и грехи.
Как раны, что оставили друг другу,
Когда-нибудь залечим мы.


Рецензии