Твой стан вкусив. 18

Твой стан вкусив, я понял тут же
Как сладок он в моих грехах
И по сему в нём лез всё глубже
Лаская нежно женский пах.

Скользя по телу и целуя
В порыве страсти, губы, грудь,
Я пил тебя, мою родную
Толкая нас на страстный путь.

Пройдя который мы с тобою
Вкусим запретный, нежный плод
И жизни чувственность собою
Нас в райский сад двоих введёт.

20.09.2022 17:41


Рецензии