Печать греха на каждом слове

+++
Печать греха на каждом слове,
что произносит человек,
но нет словесных слаще нег
и в Божьем доме.
И грех, хоть глуп он и смешон,
не вечно будет нас дурачить,
и смерть пределы обозначит
для вин и сигарет, и жён.


Рецензии