Сон

12.04.2022

Я сплю и вижу, как Моя Душа ко мне
Во сне подходит потихоньку,
И гладит нежно  по моей головке
И говорит: «Ты потерпи, родная,
Осталось лишь пройти немного.

Ты верною идешь дорогой,
Ты не забыла о своем задании,
Ты лечишь души окружающих любовью,
Ты светишь им в илюзии, в обмане.

Тобой горжусь я, дорогая, очень сильно
И буду впредь тебя поддерживать и дальше.
Мне нравится, что ты открыта.
И у тебя есть лишь одно задание:
Помочь своим родным и близким душам
Найти свой путь, свое высокое призванье...»


Рецензии