Синяя птица

Судьбы своей листаю я страницы,
Ищу лишь ту, где ты была моей!
Как в сказке, промелькнула Синей Птицей,
В банальной суете унылых дней!

Страницы эти очень потускнели,
И сильно потрепались тут и там.
Пусть жизни наши вихрем пролетели,
Но память не подвластна и годам!

Мне не забыть того, что с нами было,
Твои распахнутые синие глаза,
Жизнь стала серой, тусклой и унылой,
Но верю - ждет нас моря бирюза!


Рецензии