Да, им легко плевать в народ

Корреспондентка из газеты
когда-то первой и ведущей,
а теперь " кп",
обозвала гиенами людей
которых возмутил пост
Пугачёвой:
"прошу зачислить
в иностранные агенты"
Назвав её Эпохой и т.д.
То есть неподвластной.
Но я то помню как внушалось мне, что Прима, что талант и
чрезвычайный.
Не нравилась.
Ни грязь, ни замок,
ни заявление, что
пофигисты те,
кто голос свой
сейчас за Ельцина
не отдают и
не бегут к кабинке.
Ну, побежала.
До сих пор я шляпу помню.
Эпоха? Прима?
Неподвластна?
Я не пришла проститься с
Горбачевым.
Она пришла.
О чём немедленно сообщила
всем газета
которая теперь так
рьяно пишет,
что шавки все кто
осуждает иностранного агента.
Быть в стороне наверно
проще и спокойней.
Гиеною не обзовут!
Но как - то жмёт
когда Эпохой называют
кто Родину
легко и принародно
предаёт.

20 сентября 2022

   Из рая иль?

Трудно быть Богом,
рабом вообще невозможно.
Только и слышишь:
терпи да терпи,
говори осторожно!
Даже на этом
сайте пАэтов пишут
про осень сейчас,
а летом про лето.
Утром включила песню
любимую,
вспомнила - траур.
Тихо на улицах Костромы
мало ли?
А то, что зачинщиков
даже не ищут
и не удивляет.
Списано всё на парня
контуженного, раненого.
Да, видно им хорошо
жить в Израиле
тем кто народ честный
прессой дрессировали.

Добавлено 7 ноября 2022 года
На видео после
сгоревшего " полигона"
Андрей, спасший многих
ночью 5 ноября, 
чётко говорит,
что Станислав был
вынужден защищаться,
но кому это интересно

Фото автора
На нём одна из
подвальных кошек города


 
 


Рецензии