Загуляла

Загуляла с осенью, весной
Летом и пушистою зимой.

Загуляла, с речкой и леском,
С дубом и коровьем молоком.

Не гуляю, а стихи пишу.
Их с природы я перевожу.

По дорожке я сейчас иду
Рифму для друзей своих ловлю.

Загуляю с городом своим.
С небом и Невой поговорим.

На лечилась вдоволь я людей.
Вечер время для моих идей.

Загуляла...


Рецензии