пришла

Пришла...сединою упала!
Как чистой души благодать.
А пройдено мало...так мало.
Дороге ж конца не видать...
И хочется чистого дОма
Тропинки простой что в поля...
Всего что до боли знакомо,
Всего,что рождает земля...
И  осень слегка  золотая,
Как яблоко падает вновь!
И тихо в себе прорастая,
Рождается в мире любовь...
Прекрасна природа любви,
Она в многоточьи тумана...
Ну хочешь ее позови?
Как осень...придёт без обмана.


Рецензии