Причина и следствие

Боль возникает там где дыры!
Где Бога нет, где только тьма.
Ты обрати внимание, «Милый»,
В каких местах твоя война.

В каких частичках твоё эго?
Что не даёт тебе уснуть?
Что так трусливо, до побега,
Тебя заставило свернуть?

Это и будет изощреннее,
Твоей незримой «красоты»,
Что рвёт тебя до истощения,
В развалах адской «простоты».

И сверлит, вдребезги наружу,
Пытаясь разжигать войну,
Там где любовь так хочет в душу!
А обретает пустоту.

20.09.2022


Рецензии