Консервы

От рождества,
Две тыщи будет ста,
Бежит земли власть,
Как из плена,
От Христа..
За годом год,
Назад,
Словно вперёд..
Ну а консервами
С ними бежит-народ..
В единстве крепком,
Шагом одним в ноге..
У тех,для тех,
Заточка в сапоге..


Рецензии