Вслед гляжу я обязательно - И. Губерману

Вслед гляжу я обязательно,
как, нисколько не устав,
девка вертит обаятельно
тазоветреный сустав.
(И. Губерман).

Девушка не думает сердиться,
Возвращаясь от тебя назад:
Просто хочет лучше показать,
Как у ней играют ягодицы.


Рецензии