Захлетнуло весь мир новостями

Захлестнуло весь мир новостями,
Будто миру настала хана ...
И гребут новостя те горстями ..
Ведь опять полыхает война ..
По другому наверно не в силе ,
Непонятных и много задир ...
Да похоже не научились
Претворять этот сладостный мир ...
Да действительно , грубо жестоко ,
Ведь подобных себе убивать ..
И не скроешь , всевидяще око ..
Неизвестно кого же карать ...
 Все равно вакханалии скоро ,
Ощущается , близок конец ..
Вызжет все до конца , до упора .
Явит мир всем народам Отец


Рецензии