Подарки осени

В дыхании солнечного света,
 Подарки осени щедры,
Последние цветочки лета,
Как след томящейся души.
В раскрытии женского призвания,
Медь долгих пройденных дорог.
Открытость в мире мироздания,
Тончайшей прелести исток.
Оттенки радужных слияний,
В небесном своде голубом.
Нам преподносят расставания,
с последним золотым листом.
Участие в проблемах джаза,
среди невысказанных строк.
Венец осеннего пейзажа,
тот переменчивый итог...
Надежда Липилина 
20 сентября 2022год


Рецензии