Светлячки

08.04.2022
Мы ярко светимся, друзья!
Мы освещаем всю планету!
И с этим нам шутить нельзя:
За мир и счастье мы в ответе!

Мы будущее создаем,
Творим гармонию в пространстве.
И в дружбе, радости живем,
И это наше с вами счастье!


Рецензии