Самость

Бесконечный цикл бесконечного пути в никуда.
Без цели и мыслей о чем-либо, кроме тебя.
Душа твоя сияет ярче, чем огромная звезда.
Ты сама звезда. Я принц в печали,
Что по дороге потерял коня, потерял себя,
Но все еще стремится, чтобы найти тебя.

Разгром в сердце, хаос в голове.
Масса ненужных движений,
Утопая в трясине,
Застряв в паутине.
Последнее, что сделал - помолился богине,
Что живет в тебе и существует.


Рецензии