Храбрость

Иногда случается такое -
Просто хочется забиться в уголок,
Кровь не слушает, так хочется покоя.
Так хочется закончить этот срок.

И вроде думаешь, что это бесполезно,
Что победа слишком далека.
И все-таки, насильно в эту бездну
Спускается под нервами рука.

Истинную храбрость проявляя,
Пробиваясь через ржавый бред,
Под звуки радостного лая
Так часто добиваются побед.

Кто сам себя не сможет побороть
И не надев, уже кладет перчатки -
Позволяет веру расколоть.
Он проиграет до начала схватки.


Рецензии