Присядем на диванчик

1. Давайте, Соня, присядет на диванчик,
Чайку крутого чашечку налей,
Ах, Соня, Соня, божий одуванчик,
В тебе засела тысяча чертей.
Глазками водишь, приоткрыла ротик,
А пар бьет в ноздри запахом любви,
Ты моя куколка, красавица, мой котик,
И губы бантиком любимые мои.

2. Ах, Соня, Соня, скоро я уеду,
И без меня Одесса проживет,
Ключи оставлю доброму соседу,
Я думаю, он деньги не найдет,
И золотые цепи и цепочки,
И всякий ювелирный атрибут,
А как одеты все его три дочки,
Его карман они не берегут.
Ну, в общем так: Вы проследите, Соня,
Когда на улице становится темно,
В окно глядите с Вашего балкона,
Я Вас за это приглашу в кино.

3. Ах, Соня, не глядите на соседа,
Ведь он женат, влюблен в свою жену,
Недельки через две домой приеду,
Ну вот тогда я покажу ему!
Давайте, Соня, присядем на диванчик,
Одно прошу: налей еще чайку!
Я знаю: ты не божий одуванчик,
Но все равно люблю тебя одну!

20.09.2020 г.


Рецензии