Пустые мертвые глаза zombiрованного плебоса

Дорогу сквозь гранит
Идиотизма
И темноты глухой
В скот превращённых масс
Долбит который век
Неутомимо
Прогресс
Цивилизации землян.

И как вкрапления
Твердейшего
Базальта
В гранит
Продалбываемых
Тоннелем к свету
Скал -
Пустые мертвые
И равнодушне глаза
Вечного
Тёмного плеЕбоса,
Привыкшего
К сознанию раба,
Податливого
Барскому zjmbiрованию.


        20 сенября 2022-го года,


Рецензии