Гитара

(песня)

1. Еду по дороге я в кибитке старой,
Застилает пыль мои глаза,
Были мы с тобою неразлучной парой,
А теперь встречаться нам нельзя.

Припев:
Гитара, ты про все на свете знаешь,
Для любимых песни страстные играешь,
Ты зовешь меня в дальнюю дорогу,
Все равно вернусь я к своему порогу.

2. Кони подустали, солнце припекает,
Вспомнил я в твоих глазах укор,
Слышу: чей-то голос что-то напевает,
И гитары тихий перебор.

Припев:

3. Встретишь иль не встретишь –
Я того не знаю,
Видел я в глазах твоих печаль,
От разлуки нашей плачу и страдаю,
И несется моя песня вдаль.

Припев:

4. Песня о дороге и любви цыгана,
И о жизни нашей кочевой,
А в душе таится и волнует рана,
Как мне снова встретиться с тобой.

Припев:

28.12.2021 г.


Рецензии