5 крайних минут...

Моя жизнь- пепел,
Моя кровь вино,
Как же поздно заметил
Что тебе - все ровно....

Твои слезы- вода
Ещё 5 минут,
И совсем в никуда,
Надежды уйдут...

Ты дым сигарет,
Что дурманит в тиши,
Ответов всех нет,
И ты не ищи...

Не найти тебе их,
Их по-просту нет,
Данный мой стих,
В твоей жизни совет...

5 крайних минут,
Я дышу в тишине,
А годы идут,
Не поймать их тебе!

Я пепел из букв,
Из крови бурлящей,
И из кованных мук -
Я Король восходящий!

Я добился всего!
По праву добился.
И пока ты любила его,
Я на другой поженился...


Рецензии