Поцелуй

(романс)

Мы катались в санях по вечернему городу с Вами,
Нам мороз не мешал, хоть и губы мои обжигал,
Небо нас засыпало и город большими снегами,
Не спросясь разрешенья, я украдкой Вас целовал.

Средь огромных сугробов мелькают дворы переулка,
И при звездах блестит Ваша снегом укрытая шаль, я был счастлив и зол, ведь закончится скоро прогулка,
Не увидимся больше мы с Вами, и мне очень жаль.

Снег летит и метет, и вокруг ничего не видно,
Мы расстанемся с Вами навсегда, я буду один,
Отпущу Вас, и будет за это мне больно и стыдно,
Слезы стынут в глазах, я шучу будто я арлекин.

Время лечит меня, и забудется сказочный вечер,
И прогулка шальная, мороз на дворе 25,
И метель, и упряжка, и эта случайная встреча,
Но в санях поцелуй вспоминаю опять и опять.

06-07.12.2021 г.


Рецензии