Паучок спустился с потолка

Паучок спустился с потолка,
В мир принес с собою вести,
А они плывут издалека
На кораблике из хрусталя и жести.

Сладкие как крем и шоколад,
Злые как ворчливые старухи,
Терпкие как на губах гранат,
Как невидимые глазу духи.

И берут, берут меня в свой плен,
Словно осенью летят в квартиру мухи,
А что б предприняла будь  жива Кармен?
Да просто отравила б ядом слухи.

15.12.2021 г.


Рецензии