Легенды живут на нашей планете,

Легенды живут на нашей планете,
Как звезды на небосклоне сияют,
Вечные странники на белом свете,
Легенды никогда не умирают.

Живут в цветах, в пластинках, в звуках песен,
В автографах, улыбках и сердцах,
А свет звезды всегда мне интересен,
Он отражается как бриллиант в глазах.

Легенда – человек, легенда – песня,
Народ – легенда, тихая река,
Из уст в уста передавайся, лейся,
Живи, играй, звучи на все века.

02.12.2021 г.


Рецензии