Подружка

(песня)

1. Не стану я печалиться,
Что вновь пришла зима,
Искусница, красавица
Рассыпала снега.

И серебристой ниткою
В искусственной игле
Узоры ночью выткала
Ты на моем окне.

2. А ты примчалась с Севера
На тройке удалой,
Тоску мою развеяла
Морозом и пургой.

Такая белоснежная,
Настал и твой черед,
Колючая и нежная
Частушки мне поет.

3. моя зима – проказница,
Так будь подругой мне,
Ты скачешь белой всадницей
На ледяном коне.

Нет, нет, мы не расстанемся
С тобою до весны,
Нарочно заиграемся,
Чтоб не замерзла ты.

4. не стану я печалиться,
Что вновь пришла зима,
Искусница, проказница,
Подруженька моя.

18-19.12.2010 г.


Рецензии