Кондуктор

Не стой, паровоз.
Вы, стучите колеса.
Кондуктор!
Не жми на тормоза.

Там сзади облавы,
Менты и собаки.
И черная в
Жизни полоса.

Дай кореш, хороший,
Добраться до дому.
И маме посмотреть
В её глаза.

И сгинут в былое
Менты и облавы
И черная в
Жизни полоса.

Ты жмешь же на тормоз
Рукою умелой.
Ну, что ж, ты
Попутал полюса.

Жаль мама не дождется
Родного сыночка.
Кондуктор!
Не жми на тормоза.

20.09.2022


Рецензии