Среди прибрежных скал

Среди прибрежных скал
Плескалось море,
Волна шла за волной,
О камни разбиваясь.

То сердце моря злилось, бушевало,
Выбрасывая кровь в пучину вод
И берегов касаясь.
Так сердце человека бьется, разозлившись,

Или волнуясь от душевной бури,
А скалы? Ведь вода и камни точит,
И непокорно море в этой битве
Под сводами немеркнущей лазури.

14.11.2021 г.


Рецензии