Ты услышь Елизавету

Ты услышь Елизавету,
Звездочка моя.
Ведь душа стремится к свету,
Звездочка моя.
Брось в ладони луч поддержки,
Звездочка моя.
Путь ухабистый и терпкий,
В жизни у меня.
Посоветуй то, что знаешь,
Видишь все в небес.
Прозорлива, понимаешь:
В жизни нет чудес.
Помоги, тебя прошу я,
Звездочка моя,
И слова свои рифмую,
О любви прося.
И с молитвой обращаюсь
К свету твоему
Будто я душой касаюсь
Неба наяву.

21.10.2021 г.


Рецензии